Cotis de porcs laqués sur salade de pourpier

Peler et épépiner les tomates, les couper en très petits morceaux.
Trier et laver le pourpier. Réserver.
Couper les cotis le long des os. Saler et poivrer.
Faire chauffer une poêle à feu vif, faire rissoler les morceaux de côtis pendant 10 mn.
Ajouter le miel, les épices, le concentré de tomates et l’ail haché.
Faire caraméliser le tout sur feu doux pendant 5 mn, déglacer avec le vinaigre puis laisser encore mijoter quelques minutes.

Dresser les côtis sur la salade de pourpier.
Ajouter les tomates et les herbes fraîches.

La recette en détail

Nbre de personnes:
4
Temps de préparation:
20 min.
Temps de cuisson:
15 min.
Ingrédients:
1,6 kg de côtis de porc Burehof avec os
2 cuillères à soupe rases de miel
30 cl de vinaigre
2 cl d’huile
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
3 gousses d’ail
400 g de pourpier
4 tomates
feuilles de coriandre fraîche
ciboulette
coriandre
cumin
sel et poivre
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