Escalopes de porc en papillotes

Faire rissoler les escalopes (salées et poivrées) dans un mélange fait de beurre et d’huile.
Après la cuisson, les laisser de côté.
Emincer les 2 oignons, quelques champignons, l’échalote et l’ail, les faire cuire, puis ajouter la purée de tomates.
Préparer 4 feuilles d’aluminium et déposer sur chacune une tranche de jambon, un peu de sauce à la tomate, et une escalope.
Fermer les papillotes et enfourner 10 mn à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Accompagner du reste de champignons poêlés.

La recette en détail

Nbre de personnes:
4
Temps de préparation:
25 min.
Temps de cuisson:
10 min.
Ingrédients:
4 escalopes de porc Burehof
1 noix de beurre
de l’huile
2 oignons
1 échalote
1/4 de gousse d’ail
250 g de champignons
1 petite boîte de purée de tomates
4 tranches de jambon cru

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